Давай, поговорим

Давай, поговорим!

        Начнем с того, что все девушки и все юноши разные. Есть романтики, а есть личности достаточно приземленные, есть которых восхищают стихи, огни ночных городов и просто белые ночи, а есть, которым нужна тусовка и большая толпа народа с громко орущей музыкой. У каждого свой ключик, который еще нужно подобрать. Но все-таки лучше всего соблюдать несколько правил. Любая девушка ценит – гигиену. Никаких грязных ногтей и ботинок, никаких мятых рубашек. Девушка оценивает вашу внешность и если вы будете сутулиться, от вас будет исходить стойки аромат непонятно чего, то никакие деньги и никакое положение вас не спасет.

Как понравиться девушке? И при этом использовать минимум. Многие сегодня говорят о том, что без денег невозможны ни одни отношения. Да, это действительно так, ведь и девушке хочется получать не только стихи под луной, но и цветы, подарки, походы в кино или театр, а все это требует финансовых затрат. При этом не всякой девушке будет достаточно такого «материального благополучия».

Женщина любит ушами. Отчасти это действительно так. Многие из современных альфонсов активно пользуются этой формулой, создавая образы отважных моряков и летчиков, мужчин, оказавшихся в трудной ситуации. Но это помогает, когда вы опытный и тертый «калач», что делать, когда за душой ни гроша, а девушка хочет гарвардского принципа на собственном лексусе? Одна романтика уже не вытянет такой нагрузки, а собственный язык начинает подводить в самый ответственный момент.

Перестаньте боятся собственной тени. Женщина всегда чувствует более сильного мужчину, ваш страх, боязнь, инстинктивно чувствуются. Чтобы не бояться говорить продумайте все с самого начала. Представьте себе, куда вы пойдете, что вам необходимо сделать для этого, именно продумать весь маршрут, а также, то о чем вы будете говорить.

Поменьше негативной информации, оставьте свои проблемы до лучших времен. Человек, который постоянно жалуется, вызывает массу негатива, вы еще больше оттолкнете от себя девушку, и привлечь ее обратно будет еще сложнее.

Постарайтесь построить разговор в форме диалога. Молчать может только женщина, только тогда, когда она этого хочет. Но и постоянно один вы говорить просто не можете. Поэтому важно, чтобы был именно диалог. Чтобы она принимала участие в вашей беседе самым активным образом. Отвечайте на ее вопросы, задавайте новые.
Интересуйтесь, нравится ли ее то или это и спрашивайте почему, делитесь собственным мнением. Возьмите на вооружение пару анекдотов, они всегда помогут разрядить повисшее молчание.

Если же молчание повисло включите романтику, даже напористую девушку, привыкшую все брать в свои руки, романтичная сцена может довести до слез. Но не стоит думать, что это подойдет абсолютно всем. В некоторых случаях даже ваши эмоции не в силах перебороть меркальтильность дамы. И в этом случае не стоит ли задумать над тем, что это все-таки не ваш вариант и стоит подыскать того, кто вам ближе по восприятию, мироощущению. Найти человека, который понимаете, а не смотрит на ваш и видит ваш доход и финансовые возможности.

Общение с любым человеком – это искусство, еще большее искусство – это понравится девушке. Девушке выбирают более сильных, быстрых и независимых. Постарайтесь представить себе, что вы самый настоящий профессионал. Перестаньте бояться, постарайтесь попробовать хотя бы один раз приблизить свою мечту. Если постоянно бояться и уходить от решения проблемы общения, вы ее никогда не решите и останетесь неприкаянным, а ведь семейного счастья и уюта не сможет заменить ни одна мужская компания. И даже поседелки в гараже будут приятнее, когда вы знаете, что дома вас ждем любимая женщина, ужин и пара малышей.

Счастье не приходит просто так, нужно что-то сделать, чтобы его получить.

 



Добавить комментарий